Выездные регистрации в шатре

Выездные регистрации в шатре

 

Выездная регистрация – кульминационный момент вашего свадебного дня. И он должен быть безупречным. Белоснежный шатер, красивая музыка, необычные обряды и, конечно же, трогательные клятвы жениха и невесты. У выездной регистрации есть несколько неоспоримых преимуществ перед стандартной росписью в ЗАГСе. Судите сами:

 

Трогательные моменты. Жених, появляющийся перед гостями под руку с мамой. Отец невесты, бережно передающий руку дочери своему будущему зятю. Обещания и клятвы верности молодых в кругу самых близких и дорогих людей. Все это заставит вас и ваших гостей переживать множество искренних эмоций. Церемония может пройти в очень смешном или очень нежном и трогательном настроении. Всё зависит только от характера вашей пары. При подготовке к торжеству все ваши задумки и пожелания, вплоть до музыки для прохода перед гостями, обсуждаются с регистратором, который будет вести церемонию. Ведь в такой день важно абсолютно всё.

001

002

 

Уникальный сценарий. Никаких стандартных фраз и официоза. Для каждой пары мы пишем индивидуальный сценарий, прорабатывая все мелочи и нюансы. Ведь у всех молодожен своя уникальная история любви. И когда, как не в день свадьбы рассказать о ней всем близким и дорогим людям?

004

003

 

Красивый декор. Невероятно стильно выглядят свадьбы, на которых все продумано в едином стиле: арка, флористические композиции, свечи и подушечка для колец. И во всем этом вы тоже можете положиться на нас.

005

006

 

Помимо этого, выездная регистрация – это еще и очень практично:

 церемония проводится в шатре, что позволяет не зависеть от капризов природы. Поверьте, яркое палящее солнце способно принести не меньше неприятностей вам и вашим гостям, чем дождь или сильный ветер;

– вы можете выбрать удобное для вас время проведения церемонии. Это позволит избежать суеты и лишних переживаний. А даже если вы немного припозднитесь, ничего страшного не произойдет: вы же не в ЗАГСе, за вами нет очереди молодожен;

 можно пригласить абсолютно всех гостей на церемонию. В нашем шатре места хватит для каждого. Во время церемонии ваши близкие смогут присесть и комфортно насладится вашей красотой и любовью;

 выездная церемония более неторопливая, чем роспись в ЗАГСе, благодаря чему у вас будет больше удачных и эмоциональных моментов для фото и видео.

 

Мы будем рады организовать для вас праздник, который на долго останется в вашей памяти и памяти тех, кого вы пригласили разделить с вами лучшие моменты вашей жизни. К нам вы можете прийти с любыми идеями и быть уверенными, что мы приложим максимум своих профессиональных навыков к тому, чтобы ваш свадебный день был идеальным.


Фото Виктории Петренко и Ильи Лемешева
Декор Марии Шавеко