Свадебный макияж

Свадебный макияж

размещено в: Свадебные образы | 0

Дорогие мои, милые невесты! 

За макияж в Нашей студии отвечаю я — Алёна Овсейчик. И из этой статьи вы узнаете о том, как я работаю и что вам необходимо знать о свадебном макияже.

Итак.

Предварительная встреча-консультация — обязательна. Она бесплатная. На ней мы обсуждаем образ: вы показываете примерные фото желаемого образа, оговариваем стиль, цвет, контрастность, детали и прочие нюансы. На этом этапе вносится задаток (примерно треть стоимости моих услуг). Это гарантия того, что я закрепляю за вами определённый день и время. Без предоплаты дата остаётся открытой и может быть занята другой невестой. Если вы отменяете услугу, что-то откладывается или меняется по независящим от меня причинам — предоплата не возвращается. На предварительной консультации я могу порекомендовать мастера по причёскам, флориста, фотографа или видеооператора.

Также есть услуга «Пробный макияж». Она платная. Если Вы хотите «примерить» макияж на себя, побыть в выбранном образе, привыкнуть к нему, почувствовать, комфортно ли вам в нём — я делаю вам такой макияж, какой будет в день свадьбы. Для того, чтобы совместить приятное с полезным, можно провести его в тот день, когда вы планируете съёмку лав-стори, девичник или просто «выход в свет» . Макияж полный — соответственно, цена тоже полная. Если же хочется сделать «набросок» — это не совсем целый макияж, скорее — проба формы, цвета- такая услуга тоже есть, то он будет стоить вполовину дешевле. Пробный макияж лучше делать, когда уже куплено или забронировано в салоне платье. Пробный макияж нужен для того, чтобы в день свадьбы вы не переживали о том, понравится ли вам своё отражение в зеркале, чтобы не было лишних волнений и страхов, которых  в день «Х» будет и так с лихвой. Проводить пробный макияж я рекомендую, когда уже куплено или забронировано в салоне платье.

Я работаю только с косметикой профессиональных марок — «Make-up Atelier» (Франция),»Cinecitta» (Италия), KRYOLAN(Германия), «MAC» (США), MAKE UP FOR EVER (Франция) и др. Макияж со всеми подготовительными этапами занимает полтора часа. Сюда входит оформление бровей, нанесение всех технических очисток и подложек, светотеневая коррекция лица, ну и собственно, сам декоративный макияж и с наклеиванием пучковых ресниц. Обязательно рассчитывайте время для сборов! Если кто-то из близких (мама, сестра, свидетельница) тоже решит делать макияж, предупредите, пожалуйста, меня заранее. Так я смогу верно рассчитать время своей работы.

Большая просьба — постарайтесь перед свадьбой не тестировать косметические новинки, не делать глубоких чисток лица. Не переусердствуйте с солярием! Не допускайте пересушивания кожи. Походы к косметологу приветствуются, но все кардинальные процедуры настоятельно советую прекратить за две недели до свадьбы! Если есть аллергия, предупредите меня заранее. Накануне свадьбы сделайте чистку лица своим обычным скрабом, хорошо увлажните кожу. Обязательно подпитайте губы.

Чтоб в свадебное утро не терять время, приготовьте заранее место, где мы с вами будем творить красоту. Желательно, чтобы оно было у окна (там, где есть естественный свет). Нам также понадобятся высокий стул для вас (если такого нет, подойдет обычный стол-книга или комод) и место для моих кистей, инструментов и чемодана. Обратите внимание, что при работе на выезде, к стоимости моих услуг добавляются также расходы на такси.

Провести сборы можно, кстати, непосредственно в Нашей студии. Отличную музыку и вкусных кофе — гарантирую.

Замечательного вам настроения и только приятных предсвадебных хлопот!


Для записи на предварительную встречу-консультацию, просто позвоните или напишите мне

+375 29 614 26 72
http://vk.com/a.ovseychik 

Ваша Алёна Овсейчик