Свадьба Тани и Антона

Свадьба Тани и Антона

размещено в: Свадьбы | 0

Сборы девочек-невест в нашей студии давно стали любимы. Ручки волшебниц Алены Овсейчик и Натальи Ярыгиной, спокойная атмосфера утренних сборов — залог хорошего настроения. У нас звучит красивая музыка. Чашечка ароматного кофе с печеньками делает утро добрым и счастливым.

Каждая история любви начинается с нежности, так и каждая семья с официальной регистрации брака. Ребята выбрали тихую неофициальную роспись в кабинете.  Жарким днем очень хочется побегать босиком по берегу реки, почему бы и нет? Свадьба должна приносить удовольствие. Подготовка к свадьбе велась несколько месяцев. Вместе с невестой мы просмотрели десятки вариантов свадебных платьев. Выбор пал на платье-трансформер. Легкая вуаль, летящая юбка и неожиданные порывы ветра подарили много красивых кадров, и мы наслаждались этим днем.

Для себя ребята устроили свадебный банкет на следующий день, чтобы спокойно выспаться, чтобы никуда не спешить, а сам день свадьбы посвятить только друг другу, ну и конечно же, фотосессии.

Таня: «Все прошло как мы и хотели — без суеты, без спешки. Нашим гостям было комфортно, им не пришлось под жарким солнцем ждать нас во время фотосессии. Банкет прошел на одном дыхании и нам хотелось веселиться еще целую ночь. Мы готовились к свадьбе три месяца, а эти два дня пролетели, как одно мгновение. Именно так, как я и мечтала.»