Лесная свадьба Тани и Андрея

Лесная свадьба Тани и Андрея

  • Когда-то Таня и Андрей мечтали о том, что в день своей свадьбы нужно будет только успеть забежать в ЗАГС, сесть в такси и умчаться на край света, чтоб этот день был «Свадьбой для двоих». Никакой свадьбы с размахом, никаких гостей. Но жизнь вносит свои коррективы — как правильно и нужно им советовали родители с обеих сторон. Вели разговоры о большой свадьбе с огромным количеством друзей…И тут перед ребятами стал выбор: мечта или чувство долга. Таня и Андрей решили, что этот день обязан стать воплощением их чувств и мечта должна осуществиться — свадьба для двоих! Подготовка превратилась для ребят в настоящее приключение, полное веселья, выбора атрибутов, атмосферы и места проведения.
    В этом ребята старались избежать помпезности и очень хотели найти идею, которая была бы по-настоящему им близка. Стиль, который помог бы создать атмосферу тепла, уюта и радости в этот важный день. Декоратор Мария Шавеко предлагала разные варианты, но выбор пал на символичную идею лесной свадьбы в стиле Бохо. Хотя, конечно, волнения были, мы все понимали, что этот стиль — свободолюбивый и непростой. Но такой дерзкий выбор сумеет создать легкое раскованное настроение и непринужденную атмосферу. Очень необычный и выразительный. И даже погода в день свадьбы решила нам подыграть, и свадьба получилась самая что ни на есть солнечная.
    В утро свадебного дня влюблённые были вместе, поддерживая друг друга в создании образов. В причёске Тани были цветы, и небрежно подколотые локоны.

 

 

 

 

 


  • Перед выездной церемонией было решено выпить чашечку кофе со сладкими сливками, для того, чтобы разбавить долю волнения.


 

 

 

 

  • На берегу озера ребят ждала лодка, они могли провести ещё немного времени совсем уединившись. Множество атрибутов было их торжества. Дуб- символ вечности и верной любви, свечи, полевые цветы, качель из лент… Весь декор и стиль свадьбы сделал этот день по-настоящему личным и памятным. Каждая фотокарточка трогательна, их хочется разглядывать, каждую мелочь и погружаться в атмосферу того дня.


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Вечером Таня и Андрей разожгли костёр, чтоб согреться , зажгли огоньки, место регистрации превратилось в место уединения — шатёр с множеством зажженных свечей. Финалом этого волшебного дня были и слезы счастья, и море улыбок, и теплота объятий, и нежные пожелания друг другу.


    А фотокнига, которую подготовили ребята своим родителям, стала семейным сокровищем, наполненным памятными моментами свадьбы! Они были безумно счастливы, видя настоящие, искренние чувства детей в каждой фотографии, и растроганы до слез! А большой и громкой, с родителями и множеством гостей, они решили сделать годовщину своей свадьбы ! Вот такая история нашей пары и их лесной свадьбы для двоих…

Свадьба в Бобруйске. Выездная регистрация в стиле «Бохо». Фотограф в Бобруйске: Алена Родовская Декор: Мария Шавеко  Свадебное видео: Александр Терентьев Образ невесты: макияж невесты: Алена Овсейчик прическа невесты: Татьяна Ивашкина
Перейти в конец истории